您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

国家资助,助我飞翔

——口腔医学系举办“国家资助,助我飞翔”励志成长成才优秀学生事迹报告会

2014-03-31 16:06:33 浏览人数:228

为进一步促进口腔医学系学生的全面发展,向优秀学习,2014年3月30日,口腔医学系举办“国家资助,助我飞翔”励志成长成才优秀学生事迹报告会,邀请获得励志成长成才优秀学生典型二等奖的口腔医学系2010级的陈俊作主题演讲。

报告会上,陈俊结合自己大学期间的亲身经历,向在座观众介绍了她在学习方面的心得体会,如何合理分配学习与工作的时间,怎样在艰苦环境中做到自强自立。最后,鼓励同学们要拥有信心、信念去改变和提升自己。

据悉 ,“国家资助,助我飞翔”全国励志成长成才优秀学生典型评选活动是全国学生资助管理中心为贯彻落实党的十八大精神,加大资助政策宣传力度,进一步提高学生资助工作水平而开展的评选活动,口腔医学系系2010级陈俊同学在此次评选活动中获得二等奖。


口腔医学系自办学以来,始终坚持以教学为中心,以能力培养为重点,以人才质量为根本,以教书育人为目标,此类优秀学生事迹报告会,该系已连续举办多次,意在培养高素质、高标准的口腔专业人才。