您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

校运会圆满落幕,口腔系大展风采

2014-04-16 13:59:01 浏览人数:332

    伴着四月的骄阳,本着强健体魄的原则,411日上午,川北医学院第十二届田径运动会暨第四届教学杯男子篮球竞赛在我校东校区正式开幕,院长康健等多名领导出席开幕仪式,并观看了我校各系运动员、各院教职工和川北医学院附院等医院代表组成的方阵表演。整个运动会为期两天,分为田径项目和趣味运动团体赛等项目。我系学生报名踊跃、训练积极,在本次运动会中表现出色,赢得多项骄人成绩。

    11日,口腔健儿们参加了男子女子100米、400米比赛、男子女子跳高、三级跳、拔河、背球跑等比赛,并取得骄人成绩:2013级冉丽权在男子1500米决赛中获得第五名,2013级曹燕同学在女子400米决赛中取得第六名,2013级孔德灿同学在男子400米预赛中取得小组第三的好成绩!我系运动健儿们在场上奋力拼搏,挥洒汗水;党支部及其组织的志愿者组成的后勤志愿服务队在场下拎衣送水,呐喊助威;由2012级和20139名同学组建的啦啦操方队赢得现场的阵阵掌声。身穿黄色班服的运动员和身穿绿色系服的志愿者们无疑成为了赛场上最靓丽的风景线。

    12日的比赛,口腔学子再接再厉,不为昨日的成功骄傲,也不被今天的失误打败,运动员们参加男子女子200米、火车赛跑、50米迎面接力、齐心协力3031足等比赛,志愿者们分工明确、温暖服务。赛场上,健儿们咬紧牙关坚持不懈冲刺胜利,志愿者们在场下声嘶力竭加油呐喊,齐心协力克服种种突发状况和重重困难。女子200米预赛中,2013级王雪霜同学勇获小组第一名;下午的团体比赛,我系获得“火车赛跑”第一名和“3031足”的第四名!

    在此次运动会中,口腔学子所表现出来的团结一致、永不放弃的精神,在我系文化建设中发挥着不可替代的作用。本次运动会拉近了我系各年级、各同学之间的距离,加深了同学们之间的友谊,同时也让同学们的身体素质得到提高。笑问苍天哪系强,口腔医学永辉煌!