您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系第六届寝室文化节颁奖典礼暨10级送别晚会圆满举行

2014-05-31 23:40:24 浏览人数:327

2014年5月28日晚7点,川北医学院口腔医学系寝室文化节颁奖典礼暨大四送别晚会在顺庆校区第一教学楼302教室成功举行。口腔医学系部分教师和全体学生参加了此次晚会。

表彰大会在寝室文化节成果展示的视频中拉开序幕,系部老师为获奖寝室颁发奖状,大会邀请由口腔系学生排演、在川北医学院第七届读书文化节活动之“三月书香,剧汇口腔”活动中获一等奖改编剧本《乱世佳人》做汇报演出,赢得现场阵阵掌声。
送别晚会由一段动感的双人爵士舞拉开序幕。随后的一段大四视频,回顾了大四同学过往的泪水与汗水。诗歌朗诵《大学那些事儿》小品《养猪场形象代言人》歌曲《春暖花开》《祝福》,二胡合奏《渔舟唱晚》一个个精彩纷呈的节目轮番上演,夺人眼球,赢得现场阵阵欢呼。穿插晚会其中的互动,完成大四学子心愿、考验班对默契等游戏则更是让晚会气氛达到高潮。晚会在全系同学合唱2010级班歌《一零口腔的日子》中落下帷幕。
晚会最后,米方林主任代表全体教师向2010级学子临别赠言,希望他们尽快适应新的学习环境,刻苦努力,为成为优秀的口腔医生打下坚实基础。
此次晚会进一步推动了我系文化建设,提高了我系各年级之间的凝聚力,展示了口腔学子团结奋进、积极向上的梦想精神,鼓舞了即将进入实习阶段的学子脚踏实地,不懈奋斗,把智慧和力量汇入实现中国梦的时代洪流中。