您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

最美遇见你——Miss Stomatology

——口腔医学系首届口腔小姐评选大赛圆满落幕

2014-10-25 14:55:35 浏览人数:511

10月23日,川北医学院口腔医学系首届miss  stomatology——口腔小姐评选大赛之“最美遇见你”决赛分别在中午和下午于高坪校区瑞园门口和顺庆校区一教门口火热进行,经过现场投票和为期一天的网上投票,口腔医学系2013级郭晏汝同学以最高票数荣获口腔医学系首届“miss  stomatology”称号。

此次活动参与度广泛,获得了系内外乃至校内外同学的大力支持。活动当日阳光明媚,身着统一绿色系服的工作人员现场卖力宣传,向来往同学介绍并带领大家参与到投票环节中。活动现场摆放了6位决赛选手的唯美照展板,展板旁的电脑滚动播放每位选手的生活视频。美丽的选手和新颖的赛制吸引了众多同学前来参与,各型各款的候选佳人让观众们眼前一亮,难以抉择。大家经过仔细斟酌后,把宝贵的一票慎重投给了自己心仪的女神。投票现场还设置了扫描二维码支持喜爱选手与有奖投票抽取环节,该过程中参与同学都非常开心。
整个活动现场热闹非凡,前来观看投票的同学络绎不绝,其中不乏学校留学生,教职员工家属等,据统计,初赛包括口腔医学系全系300余名同学参与投票,决赛则有全校3000余名同学参与现场投票,更有高达15000的网络投票量,通过IP查找,其中还包括来自广东、深圳等地的省外投票。
口腔医学系举办的此次活动在我校尚属首例,本次“最美遇见你——Missstomatology”首届口腔小姐评选大赛在口腔医学系乃至川北医学院引起了都极大的轰动,充分展示了口腔医学系年轻积极的创造激情,口腔学子用青春多样化的活动形式极大的丰富了同学们的课余生活,大家纷纷表示这样的活动非常有意思,给他们的大学生活增添了不少情趣。同时,口腔小姐评选大赛更是口腔医学系活动举办形式的一次重大突破,在其举办活动的历史上迈出了里程碑式的重要一步。