您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

喜讯—我系在广播体操比赛喜获佳绩

2014-11-17 12:12:56 浏览人数:208


2014年11月16日下午,川北医学院第九届广播体操比赛在我校高坪校区和顺庆校区同时举行,我系2012级和2014级2班代表参赛,并分别获得二等奖和三等奖。
经过近一个月坚持不懈的训练与准备,赛场上,同学们个个精神抖擞,气宇轩昂,别具一格的风采展示和整齐规范的动作让全场观众眼前一亮。“口腔口腔,以德为纲,创我辉煌,绝代无双”,响亮的口号呐喊出了口腔学子心中最强的斗志;整齐的步伐,迈出磅礴的气势,博得现场阵阵掌声,亲友团的声声加油喝彩回荡在整个操场。

比赛期间,口腔医学系党支部,团总支学生分会成员和2011级、2013级的同学们前来为参赛同学们呐喊打气,并送上温暖的饮料。
       此次比赛的胜利不仅仅是12级和14级的胜利,更是相亲相爱口腔大家庭的一次集中体现。此次体操比赛,考验了同学们的毅力,同时更加深了我系同学之间的情谊,使同学们变得更加团结,更懂得珍惜。我们向全院展示出了自己的风采,我们为自己喝彩!