您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

辞旧迎新放飞梦想,师生齐贺共迎新年

2014-12-23 19:07:49 浏览人数:250

12月21日晚,口腔医学系2014-2015年度表彰大会暨迎新晚会在高坪校区北一教室成功举行,我系全体同学欢聚一堂,共贺新春。口腔医学系主任米方林教授等教师代表,以及医学影像学院、临床医学系、麻醉医学系等院系学生会主席及代表应邀出席。

 颁奖典礼伊始,大家在“回顾2014——展望2015”的精彩视频中,重温了一起走过的2014的点点滴滴。随后,晚会对2014年度表现突出的个人和集体进行表彰,米方林主任对获奖的同学表示祝贺并希望所有同学都再接再厉,对自己的未来负责,并向大家提出了新一年的希望与祝福。

 表彰大会后,一支欢快活泼的开场舞拉开了迎新晚会帷幕。精心准备的节目丰富多彩,亮点不断,现场气氛持续高涨,十分热烈。自弹自唱的歌曲串烧赢得了大家的连连叫好;夸张幽默的小品《选秀》表演,现场笑声不断;钢琴伴奏诗歌朗诵《梦中的婚礼》声情并茂,燃起了大家对爱情的美好向往;优雅的拉丁、奔放的爵士,舞出了青春的风采,赏心悦目;风趣诙谐的相声《童年往事》、天籁般悦耳的男女情歌对唱《珊瑚海》……在场观众无不深深沉醉于精彩的表演中。

晚会中的游戏环节更是将晚会推向高潮, 在《惊喜送礼》游戏中,部分幸运的同学在拿到“师生齐贺,新年快乐”的惊喜后,也送出了诚挚的新年祝福,在喜庆的氛围中大家欢声笑语不断,浓浓的年味儿十足。

本次晚会充分肯定了同学们在2014——2015年度的努力,也激励了同学们在来年的学习工作中要更加拼搏向上。精彩纷呈的节目充分展示了口腔系的风采,加深了系内系外同学间的友谊,也让我系师生与其他各系朋友在新春佳节来临之际,共同度过了一个欢乐喜庆的口腔之夜!