您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

逐梦年华,畅享青春

————口腔医学系2011级实习生欢送晚会暨第七届寝室文化节颁奖晚会圆满落幕

2015-06-09 11:00:50 浏览人数:707

    为向口腔医学系2011级实习生送上祝福,同时向各年级展示寝室文化节优秀成果,201567日晚,口腔医学系2011实习生送别晚会暨第七届寝室文化节颁奖晚会于顺庆校区一教302教室成功举行。口腔医学系主任米方林教授教务科科长刘英副教授等多位系部教师代表,以及宜宾口腔医院院长佘晓晴女士等嘉宾莅临本次晚会,与口腔医学系全体同学共同度过了一个难忘的夜晚。

  晚会正式开始前,全体师生为6.1“东方之星”沉船遇难者默哀一分钟。

  随后,米方林主任给即将走向实习生涯的同学们送上自己的祝福,并向他们强调:实习是从学生蜕变为医生的过程,在实习生涯中,要多动手,多动脑。同时,特邀嘉宾宜宾市口腔医院院长佘晓晴女士也向实习生送上自己的祝福和经验。晚会伊始,大学生艺术团喵乐队给观众带来了一场视觉与听觉的盛宴,大家纷纷投入这场激昂的表演中。口腔学子精心准备的节目丰富多彩,亮点颇多,现场气氛持续高涨,十分热烈。轻松愉快的相声《大学生活》,声情并茂的朗诵《记得》,让毕业生们忆起曾经大学的点点滴滴;活力四射的hiphop、拉丁表演,舞出青春的风采;韵味十足的惊鸿舞,带来一场古典盛宴……在场观众无不沉浸于这场晚会之中。节目中的穿插的游戏将晚会推向高潮,山寨版《惊喜送礼》环节同学们笑容满溢,激情沸腾。期间,来自教师代表、已毕业的优秀师兄姐代表2012-2014级全体同学对2011级的祝福视频,在场实习生们感动不已。当《栀子花开》的歌声响起时,晚会也接近尾声,此时,点着蜡烛的蛋糕被呈上舞台,大家为即将开始另一种学习生活的师兄师姐们送上最真挚的祝愿

晚会还一起回顾了第七届寝室文化节的优秀作品,并为获奖寝室颁奖。