您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

川北医学院口腔正畸继教培训会顺利召开

2015-06-15 16:57:17 浏览人数:379

       2015611日上午,川北医学院口腔医学系主办的正畸继教培训会“目标引导的正畸治疗”在我院科技大楼九楼学术会议厅顺利召开,此次专题培训会由四川大学华西口腔医院正畸科白丁教授主讲,南充市及周边地区的临床口腔医生参加了此次讲座。
   为进一步推广RW正畸理论并与国内临床实际情况结合,白丁教授根据自身经验,结合不同临床病例讲解了正畸过程中的常见问题及其解决方法,包括拔牙选择的依据,拔牙模式的种类和影响拔牙模式选择的因素等。不少与会医生也提出了在自己在学习过程中不懂的问题,白教授结合病例一一耐心讲解。
    随着RW正畸理论在国内普及,临床正畸医生越来越关注牙周组织健康,咬合功能的稳定,以及面型的美观。本次专题会议的顺利开展,有利于与会学员掌握全面的正畸理论和技术并运用于临床工作中,提升自身正畸水平更好地服务于患者。