您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系2015届毕业生座谈会顺利召开

2015-06-16 11:26:17 浏览人数:513

6月15日下午,口腔医学系2015届毕业座谈会在顺庆区临床实验大楼六楼胜利召开。口腔医学系主任米方林教务科科长刘英及各教研室、实验室负责人出席会议并讲话。

 座谈会上10实习队长先后发言。他们在感恩母校、肯定学校工作的同时,就教学、实习、科研等工作提出了极富建设性的意见。与会教师就毕业生和各实习点队长提出的有关问题一一作了耐心解释和详细答复。

 米方林主任在讲话中首先指出,感谢同学们对母校的感恩与肯定,同时对系部未来发展提出的建设性意见这都足以体现同学们对母校的爱校之情与美好希望,很好的传递了正能量。同时介绍了今年学校毕业工作的相关情况,对学校工作中存在的一些不足进行了解释在学校努力加大投入力度、不断改善办学条件的同时,同学们也要体谅学校发展过程中出现的难处,以实际行动维护母校声誉;最后,米主任寄语毕业生要不停学习、情系母校、成就美好人生

 在座谈会最后,每一位参会教师一一表达了对同学们的美好祝愿和希望。座谈会在一片热烈的掌声中宣布结束。

 学生科科长曾兰主持本次座谈会。