您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

金秋送爽开学季,口腔迎新一家亲

2015-09-21 15:40:17 浏览人数:236

    秋风送爽,丹桂飘香,又是一年开学季。9月10日川北医学院口腔医学系迎来了2015级新生。

我系2012级—2014级的部分同学组成了一支全天候为新生服务的志愿者团队,在校门口和江海楼下设立了两个新生接待点。身着绿色系服的志愿者们分成多个小组,从早上8点至下午6点,分时间段守候在两个接待点,为口腔新生提供帮助。志愿者们保持一贯的严要求,高标准作风,即使冒着雨,也努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了口腔医学系团结、友爱、互助的优良传统。期间,志愿者们帮助新生拿行李,带领新生到新生接待点签到,热情地为新生和家长倒水,受到新生和家长的一致赞扬。

    口腔医学系今年实际录取学生人数创历史新高,他们的到来为口腔医学系注入了新鲜血液。温暖的迎新活动是一个美好的开始,相信他们会在口腔医学系这个友爱的家庭中,学有所成,活出精彩。