您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

开启调查之门 放飞科研之翼

2015-10-25 14:03:58 浏览人数:344

    10月24日下午3点,口腔医学系科协成立大会暨首届问卷设计大赛决赛于川北医学院高坪校区图文信息楼407教室成功举行。思政部张红霞、陈林老师口腔医学系朱万春、陈凤老师以及检验系科协负责人邓焱曦、院科协副会长董吉祥同学担任本次大赛评委。

    赛伊始,由朱万春老师发表致辞随后,陈凤老师为口腔医学系科研爱好者协会授牌,标志着口腔医学系科协正式成立

    经过初赛的淘汰,本次决赛有10队伍参与。比赛中选手们通过视频、PPT、情景剧等形式将自己队伍的问卷设计理念充分的进行诠释。选手们注重从社会实际切入,取材丰富且形式新颖,如关于大学生拖延症现及其影响的调查关于南充市居民对同性恋的认知问卷调查等主题获得了评委一致好评。

 

    经过本次大赛,同学们在增长科学知识的同时激发了科研创作的热情,为大学生培养科研素养,开展科研活动打下了良好基础