您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

放飞新年梦 缘系口腔情

2015-12-28 20:37:17 浏览人数:349

  12月26日晚,口腔医学系2015—2016迎新晚会暨表彰大会暨学生会十周年庆典在高坪校区北一教室成功举行,口腔医学系主任米方林等教师代表应邀出席。

  表彰大会伊始,大家在“回顾2015,展望2016”的精彩视频中,重温了一起走过的2015年。随后,对2015年度获得各类奖学金、优秀学生及优秀集体进行了表彰。米方林主任发表致辞,对获奖同学表示祝贺,并希望大家在今后的工作和学习中再接再厉、勇攀高峰。

  2015年是口腔医学系团总支学生会成立10周年,晚会播放了学生会10周年纪念视频学生科曾兰老师为口腔医学系学生会往届骨干成员颁发纪念品。

  迎新晚会一支活力四射的开场舞拉开了帷幕。此次晚会内容丰富,亮点不断。乐队表演《If  You》赢得现场阵阵欢呼;幽默的相声《闺蜜》表演,让现场笑声不断;声情并茂的朗诵《十年》,朗出了对口腔医学系团总支学生会十年发展的成果,诵出了口腔医学系未来更好的发展愿望;最后,晚会在大合唱《相亲相爱》中落下帷幕。

  迎新晚会是我系全体师生辞旧迎新,共度佳节的传统节目增进了师生间的交流合作,同时也让2015级的新生们有了更深的归宿感。本次晚会的成功举办,充分展示了口腔医学系学生的风采和活力,增强了我系同学的凝聚力,更展现了新一代口腔学子乐观向上的精神风貌。