您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

3.7女生节,温暖口腔情

2016-03-22 9:52:55 浏览人数:190

    为了让女生得到更多关爱,感受到更多温暖,37日,川北医学院口腔医学系2013级的全体男生为班上女生们精心策划了一场有趣温馨的女生节活动。

    36日晚上,男生们在女生宿舍鸿志楼下拉了一条长长的横幅,“正畸原理理不清我们三年的情愫,根管探测测不尽你们最美的流年”。第二天早上当女生们在楼下看到这条横幅时,都倍感惊喜和意外。

    接下来37日的晚上,女生们被通知到实验楼六楼口腔专业教室,刚踏进六楼楼道,就见男生们整齐地排在楼道两旁,每个人手里拿着鲜艳的玫瑰花,绅士派十足。每来一位女生,男生便亲手送给她一束玫瑰花,女生们脸上全都笑开了花。教室现场装扮温馨,男生们准备陪同女生一起看一场电影。在举手投票选电影时,一位男生率先举了手,主持人幽默地调侃到:“今天是女生的福利,你举什么手啊”,惹得大家笑声一片。大家在欢声笑语中度过了一个难忘的女生节。

    这一班级活动增强了班级凝聚力,同时在趣味文化中增进了同学间的友谊,展现出了口腔系的人文情怀!