您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系科研爱好者协会:“科研之行,共创之路”联谊活动

2016-03-22 9:55:20 浏览人数:293

    为拓展同学们的科研热情,由口腔医学系科研爱好者协会主办的“科研之行,共创之路”联谊活动于320日上午9:30在新区风雨操场举行。在我系科研协会的邀请下,医学检验系科协成员也热情参与了本次联谊活动。

    本次活动采取欢乐游园的形式,设置了五个游戏。分别是套圈一块五毛穿呼啦圈你比我猜绑腿跑。我系科协成员和医学检验系科协成员随机抽取糖果,根据糖果的颜色来进行分组,最终分成5个小组进行比拼。活动以积分为计数标准,积分越高的小组相应地获得更高的等级奖项。“一块五毛”大家齐心协力,你比我猜各自发挥,考验心有灵犀,“套圈”实力比拼,“穿呼啦圈”集体舞动,“绑腿跑”讲究方法,合作协调。在活动中,大家很快融入了自己的小组团队,默契超赞。活动结束后由工作人员统计积分,评出一二三等奖和优秀奖并颁发奖品,每个小组都有拿到奖品,欢声笑语充满了整个风雨操场。

    这次的联谊活动增强了科协的凝聚力,也增进了口腔系科协成员与医学检验系科协成员之间的友谊。科研之行,共创之路我们在路上!