您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔团结 破茧成蝶

2016-04-19 11:48:01 浏览人数:287

          川北医学院第十三届运动会于415日正式开幕。 开幕式上,口腔医学系亮丽的方队、萌味十足的小黄人和牙齿宝贝走在方队前列,赢得现场观众的阵阵欢呼。在为期两天的比赛中,口腔医学系同学们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一、比赛第二”的理念,出色完成了比赛。在团体比赛项目上,运动员们更是默契配合,带着团结、信任与信心,成绩显著。

 据悉,口腔医学系在本届运动会上获得的奖项有:团体赛火车赛跑第一名、袋鼠赛跑第三名、齐心协力第五名、翻山越岭第六名、男子4*400米第六名;个人项目:冉丽权男子1500米第二名、叶胜奎男子400米第四名、胡洪宇男子800米第三名、韩敏女子200米第六名、吴琦男子跳高第六名等。

   口腔医学系学子们积极参加本次运动会,并取得了优异成绩。本次运动会,不仅锻炼了学生的体力,考验了学生的体力,同时,也磨练了大家的意志,更充分展示了口腔医学系昂扬向上的精神风貌和齐心协力的合作习惯。