您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系寝室文化节成功举行

2016-06-20 10:09:30 浏览人数:317

为进一步推进校园文化建设,丰富第二课堂。近日,口腔医学系举办了寝室文化节。同学们围绕寝室文化建设开展了寝室生活视频展示,寝室创意设计大赛和寝室舍友关系讲座等一系列活动。

 

寝室生活视频展示出了同学们在寝室的日常生活,同时,也反映出了当代大学生积极向上的生活心态。寝室创意大赛主要围绕寝室装扮,各具风格又创意十足的装扮让人眼前一亮。每个寝室各展所长,室友们齐心协力,装扮主题风格迥异。新颖的创意和奇妙的构思让我们见证了团队的有效合作。学生科老师还结合寝室文化竞赛中发生的同学亲身经历的事例,围绕构建和谐寝室关系开展了生动的讲座。

 

本次寝室文化节,进一步推动了校园文化建设,丰富了校园第二课堂,营造出健康积极的寝室文化氛围。同时,本次活动增进了同学之间的感情和寝室的凝聚力。