您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

喜迎新生,传递口腔情

————口腔系迎新工作圆满完成

2016-09-08 21:13:02 浏览人数:249

    2016年9月1日至9月2日,为期两天的口腔医学系迎接2016级新生活动圆满完成。
    9月1日上午,由我系党支部和2015级同学组成的志愿者们就开始忙碌起来,在篮球场,自强楼及静雅苑分别设立了新生服务站。新生们一到学校,就感受到了来自师兄师姐的热情接待。志愿者们指导新生完成报到手续,帮同学们b搬运行李,为同学们讲解新生攻略,交流大学生活,很快就拉近了彼此的距离。此次迎新活动为期天,但在此之前,我系就组建了新生交流QQ群,帮助口腔新生答疑解惑。9月2日下午,我系完成了全部的新生报道工作。紧接着又举行了党支部和新生联谊

    迎新之后,新生纷纷表示感动和感谢,让他们在入学第一天就感受到了口腔系的温暖。新生家长们也对志愿者们赞不绝口。据悉,我系此次迎来了来自四川、重庆、江苏、福建、河南等地的共100余新生,为我们口腔系注入了新的活力。希望新生们能尽快适应大学生活,为自己规划好大学之路,在大学学有所成,为建设和谐友爱创新的口腔系共同奋斗!