您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

显微根管继教班学术交流会议正式举办

2016-09-27 9:09:10 浏览人数:155

 2016913日,川北医学院口腔医学系在川北医学院科技楼九楼的学术会议厅里,成功的举办了川北医学院显微根管临床教学基地的授牌仪式,同期举行了省级继教班——显微根管继教班。

 此次学术会议由口腔医学系主任米方林教授主持,四川省口腔医学会秘书长郭锡久教授、四川大学华西口腔医学院苏勤教授等多位专家出席。

 上午九时,在全场瞩目下,米方林主任与郭锡久秘书长完成了授牌仪式。而后由苏勤教授带来以显微根管技术为主题的教学讲座,期间,她与在座学生、老师进行了学术交流,并与学生进行了互动答疑。授课过程中学生们都十分认真,态度积极,认真记录学习内容。
    当日下午,由苏勤教授向同学们授予实际操作教学。教学过程中,同学们勤于思考问题并且认真询问讲师,对于机器的操作,表现得十分专业上心,讲课教授表示对学生的表现十分满意。

 此次学术会议的成功举办,为鼓励同学们理论研究与学术创新具有积极的促进作用。同时临床教学基地的建立,也给同学们提供了一个进一步学习先进技术的平台。为学生们综合素质的全面提高打下了良好基础。