您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

Ortholink优领数字化正畸平台的临床应用学习班成功举办

2016-12-28 10:37:33 浏览人数:224

2016年12月27日,川北医学院口腔医学系正畸教研室在口腔综合实验室,举办了Ortholink优领数字化正畸平台的临床应用学习班。优领平台陈丹鹏教授团队、口腔系主任米方林教授和正畸教研室老师、研究生、规培生、进修生参加了此次学习。Ortholink数字化正畸平台是数字化正畸服务一站式平台,该平台涵盖了从检查、测量、分析、诊断到治疗全流程,包括电子档案管理、测量报告服务、治疗方案3D模拟、临床质量管理,医生可以进行数字化排牙等。在团队成员的指导下,学员在笔记本电脑上进行了病例讨论和数字化排牙等实际操作,大家受益匪浅,一致认为,利用数字技术和互联网技术,可以大大节省医生的工作时间,降低医患沟通的成本,提高工作效率,让医生在有限的时间内,可以为更多的患者服务。