您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系阳光体育活动圆满举行

2017-03-24 18:28:21 浏览人数:130

                                     文:张迎春

     为切实履行团中央开展阳光体育活动的相关精神,进一步提高在校学生身体素质,313日至18日,系开展了以奔跑吧,口腔为主题的阳光体育活动。

    本次活动分设跑步打卡和荧光夜跑两个环节。跑步打卡同学们从13号晚上开始在足球场跑步,看谁能坚持不懈。荧光夜跑活动是18号上7:30在新区足球场举行的创意体育活动。同学们荧光棒、戴上牛角灯荧光圈、奔跑在学院的足球场上。在跑步过程中,伴随着动感的音乐,通过一个个独具匠心的障碍关卡——吃柠檬,倒跑,蛙跳,抢位赛等让同学们热情高涨,整个体育活动充满欢快与青春气息。

    生命不息,运动不止,此次阳光体育活动,不仅给同学们带来了一场新奇的跑步体验,更让同学们走出寝室,享受到了运动中的畅酣淋漓。