您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系16级参观门诊活动圆满举行

2017-03-30 22:50:06 浏览人数:157

  为加强新生对口腔专业了解,提前体验口腔专业操作,树立更明确的学习目标,325日、26日口腔医学系直属党支部带领16全体同学参观了我校附属医院口腔门诊部,并在口腔医学系实验室为他们进行了涂氟。

  本次活动以寝室为单位,16105人共17个组由相应的支部成员带领进行门诊参观与涂氟。门诊参观由科室专业老师带领并进行专业讲解,从口腔分科到各科室的主要任务,再到每一科的常见病种,从牙科椅的历史发展到各种口腔器械,老师们都讲解的十分仔细。涂氟时,经验丰富的高年级支部成员介绍了涂氟的目的、步骤及注意事项并为同学们进行了涂氟操作。

  门诊参观活动系新生教育的重要内容,能让同学们提前进入角色,切实感受作为一名口腔医生的神圣,增强职业感从而更加努力的投入学习。