您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

用我满腔情,感恩好母亲

2017-05-24 12:26:54 浏览人数:137

      谁言寸草心,报得三春晖。为庆祝母亲节,川北医学院口腔医学系20152016级各团支部的志愿者们联合南充市高坪区爱童会在20175.14日这个美丽的节日里为留守儿童举办了用我满腔情,感恩好母亲活动。

      此次活动在白塔公园举行,活动一开始以妈妈,我想对你说为主题的开展书写活动,在场每位小朋友写下了想对妈妈说的话,用文字记录伟大而平凡的母爱;随后由志愿者们为留守儿童表演了歌颂母亲的系列节目,还与小朋友们一起做游戏,最后志愿者们给小朋友送上了文具以及新衣服,让他们体会到社会对他们的关爱。

      本次活动在同学们中引起了极大共鸣,唤起了他们埋藏在内心深处的感恩情怀,并表示要用实际行动来报答母亲。同时,关爱留守儿童,为社会奉献自己的一臂之力。