您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系2013级实习生送别晚会圆满举行

2017-06-02 12:55:18 浏览人数:177

    5月30日晚,口腔医学系2013级实习生送别晚会在顺庆校区灯光篮球场成功举行。口腔医学系的老师和全体同学参与了本次晚会。

    晚会伊始,教师代表们携家人为同学们带来了精彩的T台秀表演,13级的同学们也在大家的欢呼声中隆重登场。随后,主任米方林老师给即将走向实习生涯的同学们送上寄语,祝福他们实习顺利。随后化妆舞会由一支活力四射的开场舞点燃一曲《Zero》舞出青春的风采。在互动环节采用“我爱记歌词”击鼓传花的方式让大家热情高涨;互动群舞《咋了爸爸》带同学们进入了激动人心的“一起摇摆”。最后,晚会在同学们的自由舞动中进入尾声,随着13级纪念视频的播放,本次晚会也落下帷幕。

本次晚会为2013级即将奔赴实习点的同学送上了真挚祝福,彰显了口腔学子的风采与活力,激励2013级的实习生们勿忘初心砥砺前行