您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系举办2017届毕业生座谈会

2017-07-04 10:16:08 浏览人数:144

619日,口腔医学系在口腔综合实验室举办2017届毕业生座谈会。口腔医学系主任米方林教授带领本系教师及2017届毕业生参加本次会议。

座谈会上,毕业生代表畅谈了在校学习期间、在院实习期间的经历,对我系未来的教学安排、课程设置、人才选拔等方面提出了看法,在肯定我系教学优势及优秀成果的基础上,提出了合理的意见和建议。座谈会上,刘英、任世鹏等老师积极为大家答疑解惑,米方林教授在总结讲话中赞许并感谢2017届毕业生同学在系部发展、学生培养等方面提出的意见和建议,这是学生在过去一年认真学习且勤于思考的结果,表示在未来的教学过程中坚持以高标准、严要求培养更多学有所成,学以致用的人才。

最后,各科室教师代表对2017届毕业生提出了殷切的希望并送上美好祝福,希望大家前程似锦,珍惜工作,善待病人,做一个有责任、有担当的优秀口腔医生。