您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

数字化正畸之— 隐适美(Invisalign)产品介绍会

2017-07-06 15:08:42 浏览人数:103

 

  2017628日,隐适美产品介绍会在川北医学院口腔医学系实验室圆满召开。

 会上,隐适美临床部曲丹老师详细地介绍了隐适美产品的理念及发展,围绕3D数字化隐形矫正、隐适美隐形矫正创新技术、拔牙隐形矫正的3D设计等话题与同僚们分享了心得体会。当前,隐适美矫正是全球隐形矫正的热门技术,是数字化医学技术在正畸领域应用的巨大突破,极大地改变了正畸的临床操作和诊疗模式;而它近乎隐形的矫治器让患者悄悄变美。

    参会人员分别来自市内各公立医院、私立医院及口腔民营机构,参会者纷纷表示,随着社会发展,人们健康意识不断提高,越来越重视口腔问题,而口腔诊疗技术需要不断更新。此次学习,让更多的医生了解到3D数字化技术在正畸的应用。