您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

南充口腔正畸学术交流会顺利举行

2017-07-21 13:33:37 浏览人数:110

 

        文:王琳璇      图:孙立众     审核:米方林  韩梅

2017719日,由川北医学院口腔医学系主办的“南充口腔正畸学术交流会”在口腔系实验室顺利举行。会议特邀四川大学华西口腔医院韩向龙博士和王艳民博士给川东北地区的口腔医生带来了一场学术盛宴,吸引了百余名口腔医生前来学习。

上午九点,在口腔系主任米方林教授的主持下会议顺利拉开帷幕。韩向龙博士详细地向各位医生讲解了骨性III类错合畸形的发病率、病因、治疗时机、方案设计、治疗过程,同时进行了病例分享。下午,王艳民博士讲解了面部美学分析、对III类错合畸形的思考与治疗经验。前来学习的医生纷纷表示受益匪浅,解决了以往对III类错合畸形诊断和治疗的困惑。

本次学术会议旨在促进南充地区口腔事业的发展,提高基层医生的正畸治疗水平,加强南充地区口腔医生的学术交流。