您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

总结暑期学生活动,喜迎新学期

2017-08-31 0:00:00 浏览人数:56

 

为积极响应“喜迎十九大,青春建新功”的号召,川北医学院口腔医学系赴合江三下乡社会实践服务团从74日起进行了为期7天的暑期“卫生,医疗,科技”三下乡社会实践活动。共25人的队伍先后前往合江县石油小区、合江县先市镇永生酱园厂、尧坝古镇、慈竹林村、西南医科大学、合江中学顺利开展了惠民义诊、口腔保健知识宣教、文化探索、精准扶贫、关爱留守儿童、学习交流、问卷调查等一系列活动。在整个“三下乡”过程中,队员们不畏酷暑,勇于探索,团结勇敢,锻炼了沟通交流能力,提升了自身的综合素质,用实际行动践行了社会主义核心价值观。此外,我系党支部利用暑期开展了以“暑期分享为主题的一系列线上活动,其中包括强身健体的“暑期健身活动”,别出心裁的“美食分享”,幽默风趣的“天气吐槽大会”和“表情包大赛”得到了同学们的积极响应。在活动期间,大家踊跃参与,积极互动,分享自己的暑期生活,既为大家带来了新鲜的事物,又使假期生活充满意义。

新学期,新征程,新面貌。新的学期同学们将投入到紧张而充实的校园生活中。我系同学将以饱满的精神状态迎接新学期以及本科教学审核评估工作。

830号起,我系将进行为期3天的迎新工作。具体活动方式将通过我系微信公众号:NSMC口腔医学系,QQ:阅牙,官方微博:川北医学院口腔医学系等平台发布,希望广大同学热切关注。