您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

2017年口腔医学系师生见面会顺利举行

2017-09-14 18:00:50 浏览人数:30

912日晚七点,2017年口腔医学系师生见面会在高坪区信息大楼207教室顺利举行。

会议由口腔医学系学生科科长主持,米方林教授及部分系部教师及教学负责老师参加此次见面会。
    见面会伊始,系领导围绕“喜迎十九大”的主题,鼓励新生们作为当代青年,要立志奉献,践行责任与使命,以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大。接着,对我校审核评估工作进行宣讲,特别强调审核评估工作对学校发展的重要性。米主任对2017级新生提出殷切期望,希望同学们明确学习目标,掌握学习方法,加强自身人文和美学修养的培养,并为大家推荐了医学人文相关的书籍和影视作品。刘英老师、青松老师、陈凤老师则分别向同学们提出了制定计划、独立生活、自我约束等建议,并介绍了关于口腔医学专业的基本情况和大学的团学生活。见面会尾声,同学们们向老师咨询了与口腔医学相关的问题,老师们对此悉心解答。此次见面会在活跃融洽的气氛中结束。

此次见面会帮助入学新生初步认识了口腔医学这门学科,也增强了审核评估意识,同学们准备以饱满的热情喜迎十九大的召开和审核评估的考验。