您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系认真组织全体党组织人员观看党的“十九大”开幕式

2017-10-18 0:00:00 浏览人数:19

 

20171018日,党的十九大在近九千万名党员和亿万人民群众的殷切期待中胜利召开,为在第一时间深入学习党的十九大的会议精神,口腔医学系米方林主任组织全体党员干部及党组织成员观看了习近平总书记向全体党代表汇报十八届中央委员会工作报告的现场直播情况。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,举国关注、举世瞩目。观看会上,在座同志们认真聆听了习总书记的重要讲话,并回顾总结了过去五年党团结带领全国各族人民艰苦奋斗所取得的历史性成就,更对国家未来35年全面建设社会主义现代化的征程进行了殷切展望。在相互交流中,大家对当前国家发展的新的历史方位和面临的国内外新形势也有了更加深刻的认识。

下一步,一方面为坚决抓好十九大精神的贯彻落实,另一方面也为切实推进我系党组织生活建设,口腔医学系党组织也将积极组织全系师生深入学习“十九大”精神,以期能使大家更加紧密地团结在一起,脚踏实地、艰苦奋斗、勇于创新,共同为祖国建设和社会主义现代化的发展努力奋斗。