您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系17级实验室参观活动圆满结束

2017-11-14 22:10:12 浏览人数:256

为了增加17级口腔新生对口腔知识的了解,在口腔医学系直属党支部的带领下,17级的160名同学于117~1111日在口腔医学系教学中心经历了一场奇幻之旅。

同学们组队有序地进入实验室,口腔系干净宽敞又现代化的实验室让同学们大开眼界。在参观后,党支部师兄师姐带领同学们在实验室进行实验操作。首先,同学们倾听了党支部成员宣教口腔保健知识,学习了如何刷牙和使用牙线。随后,同学们分组分别进行了倒模和涂氟和实验室参观。同学们在师兄师姐们的带领与指导下,完成了人生的第一次倒模以及涂氟。最后党支部成员带领大家参观了陈列室,求是书屋,以及新实验室,有所感悟――不忘初心,方得始终!              

本次新实验室之行,17级同学们们不仅对口腔医学系新实验室有了一定的了解,还对部分口腔知识及操作有了基本的认识。口腔前行之路,医路同行!

                                                                                                                                                        /