您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

南充市口腔质控会议暨隐适美南充上市会在我校成功举行

2017-11-20 20:07:32 浏览人数:227

      20171117日,四川大学华西口腔医学院正畸系邹淑娟教授与隐适美公司爱奇西区总监孙大为先生一行与来我校学术交流,口腔系主任米方林教授、正畸教研室老师及来自四川各地的医生参加了这次学术会议。

      会议伊始,口腔系主任米方林教授对邹淑娟教授及孙大为先生一行的到来表示欢迎与感谢。孙大为先生首先对隐适美公司做了简单的介绍,重点围绕隐形矫治器的发展和前景进行了深入讲解。随后,邹淑娟教授就隐适美的病例选择与方案设计思路做了详细的讲解,从用户体验和医师体验两方面极大地肯定了隐形矫治,并在结束后与医师们进行了充分讨论与答疑。下午,隐适美认证医生戴玉婷介绍了隐形矫治工作原理、附件设计以及如何进行病例提交,加深了大家对隐形矫治的了解。

      本次会议推进了隐形矫治在川东北地区的发展,相信隐形矫治将成为南充及周边地区正畸发展的新潮流,为广大客户提供更多、更舒适的选择。