您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系举行第十届口腔技能大赛

2017-11-22 21:37:23 浏览人数:236

  11月12日,口腔医学系第十届口腔技能大赛决赛在学校顺庆校区口腔实验室成功举行。口腔医学系主任米方林教授、副主任刘英教授及口腔系部分老师亲临现场进行专业指导。

    本次大赛共打绷带、打毛线、牙模素描、备洞、心肺复苏五个比赛项目,对参赛同学的基础理论知识及操作熟练程度进行了考核。大赛现场井然有序,各位参赛人员都拿出了极高的热情,他们专心致志、心无旁骛,充分展现了我系学子高标准严要求的比赛态度、扎实的理论及娴熟的操作技能。此次决赛评委由口腔系各教研室老师担任,他们依据各项目评分细则认真审核,严格评估,为决胜出的同学颁奖并对比赛过程中同学们的精彩表现进行总结点评,希望同学们用理论指导实践,勤思考多动手,成为“知识、能力、素质”三位一体的口腔医学人才。

    口腔技能大赛作为我系传统大型活动,一直受到各位老师及同学们的高度重视。此次大赛的举办进一步激发了大家的学习热情,为我系学子树立更深远的发展目标奠定基石。