您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

喜讯—口腔医学系体操比赛喜获佳绩

2017-11-27 18:39:29 浏览人数:163

为增强大学生体质,提高班级凝聚力,展现当代大学生运动风采与青春活力。川北医学院第十二届广播体操决赛分别于11月18日11月26日上午在川北医学院顺庆校区篮球场高坪校区足球场顺利举行。口腔医学系2016级1班荣获一等奖、2015级3班2017级3班荣获二等奖其中,口腔医学系2016级1班更是以9.17的高分位居全校第一

口腔学子独具口腔特色的赛前入场、创意无限的队形变换、整齐有力的动作嘹亮的口号都体现出我系学子积极认真的态度和团结拼搏的精神他们身穿亮丽的黄色班服,朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌更是赢得了全场的掌声和喝彩及评委的高度赞扬学生科曾兰老师和口腔系党支部以及各年级的同学们都亲自到场为参加比赛的同学们加油助威。

此次比赛的胜利不仅仅是参赛班级的胜利,更是口腔系相亲相爱、团结拼博的一次集中体现。在今后的学习生活中,口腔系的同学们定能带着这份与爱相伴的凝聚力继续奋勇前进,为口腔系再添荣誉!