您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系党总支预备党员培训班开班典礼成功举行

2017-12-11 17:09:21 浏览人数:213

 

2017128晚上700口腔医学系党总支预备党员培训班开班仪式在口腔医学系会议室举行。本次开班仪式由支委刘畅担任主持。

首先刘畅向全体学员宣读此次培训班的学习安排,然后全起立,唱国歌。随后,支部书记曾兰老师对培训班全体学员提了两点要求:一、提高认识,自觉参与培训;二、培训期间及培训结束以后始终坚持贯彻学习党的知识及十九大讲话精神。随后,支部书记向培训班学员简要解读了十九大精神并对学员们进行了美好祝愿。紧接着由刘畅组织大家讨论自己心目中党员的模样,并分小组以图画的方式一一展现给大家。开班典礼结束后,是培训班的第一次影视教学——观看《榜样2》系列教育片。通过会上集中学习,会后撰写学习心得的形式,同学们深刻领会到坚定共产党员理想信念不仅是老一辈革命者留给我们的红色财富,而且至今都将是新时代共产党员思想、工作、生活、学习的行动指南针,未来我们要以《榜样》精神为镜子正衣冠,为向广大群众提供更加贴心的服务而不断努力。

预备党员培训班是在成为一名正式的共产党员路上的必修课,希望经过此次培训,全体学员能不忘初心,继续前行,为成为一名正式的、合格的共产党员努力。