您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 招生就业

口腔医学系党总支联合宜宾口腔医院举办就业指导会

2018-11-13 12:32:10 浏览人数:431

    为实施科学且行之有效的职业规划教育,加强对大学生就业的指导与帮助,促使大学生确定有效的职业发展目标,近期,口腔医学系党总支联合宜宾口腔医院于顺庆区一教403教室举办就业指导会。

    指导会上辅导员陈凤老师为同学们介绍了学校就业信息服务网站和招聘信息搜索方式。接着,宜宾口腔医院佘晓晴院长针对近年来口腔医生的就业情况从就业率、就业地区流向、就业单位来源、就业行业分布、就业薪资分布五个方面进行了详细的分析,使同学们对当前的就业形势有了一个初步的认识。接下来佘院长从自身职业角度出发,向同学们介绍了民营口腔医院商业模式,介绍了口腔医学的现状和未来的发展方向,佘院长深入浅出的讲解让同学们加深了对本专业就业前景的了解,同时佘院长激励大家踏实努力学习,积极上进,同学们备受鼓舞

    最后,陈凤老师对佘院长精彩的讲授表示感谢,大学生职业规划指导和教育是一项非常重要的系统工程,直接关系着学生在校期间学习能力和综合素质的培养。口腔医学系在培养学生的过程中,致力于积极推进对外合作,拓展专业培养方法,开拓学生视野,精心为每一位明日牙医夯实基础。

    此次指导会加强了大学生对当前就业形势的了解,使同学们端正了就业态度,明确了就业目标,增强了就业技能让同学们更加了解自己所学的专业特色和努力方向坚定自己的医学之路


                                                                                                                 稿件联系人 陈凤 69524