您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系2019级新生家长见面会顺利召开

2019-09-08 11:13:30 浏览人数:106

201995日上午10点,川北医学院口腔医学系2019级新生家长见面会于高坪校区图书信息大楼402教室顺利开展。口腔医学系党总支书记梅小平,口腔医学系副主任刘英参加了此次见面会。会议由学生科科长曾兰主持。

梅小平强调需加强系部与家长、学生沟通,家校共育,促进学生成长。米方林主任有重要工作安排未能出席,刘英副主任代其向家长再次表示诚挚的欢迎,并请家长放心把学生交给川北医,承诺用心培育新时代口腔人。随后,刘英对学校和系部未来发展进行了介绍,指出口腔医学系的构架对老师教学和管理起着重要的支撑作用,师资力量也在逐步提升。曾兰呼吁新生家长经常关注孩子的学习状态,强调学习仍是大学期间的主业,不能忽视学习,放纵过度。她鼓励新生家长多给予孩子关心和支持,帮助孩子适应大学的新环境、新生活。

本次见面会的成功举办,进一步加强了口腔医学系学生家长与学校之间的沟通交流,也使家长进一步了解口腔医学系对于学生学习的高要求,统一认识家校共育,共同努力,让新生能够更快融入崭新的大学生活。