您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

金秋川北迎新人 魅力口腔续浓情

2019-09-08 11:17:45 浏览人数:117

飒飒金秋风,济济新川贝。为给新生入学提供便利,传承口腔医学系高低年级之间的团结互助精神,展现学生党员同志不忘初心、牢记使命的高度责任感。201994日、5日,口腔医学系教师学生党支部带领志愿者们成功开展了为期两天的迎新活动。

    迎新队伍在风雨操场、男女生寝室楼下共设立三个站点,同时在校门口也有志愿者持口腔医学系指引牌,等待并引导每一位新生完成报到。迎新人员们保持着细致、严谨、热情、周到的一贯优良作风,他们为刚入校的新生搬运行李,为新生家长们端上茶水,细细解答同学们的疑问,带领新生到寝室入住,让每一位新生都能感受到口腔系的温暖情怀。19级同学在接受采访时提到:“面对崭新的大学生活,对许多新事物有着期待与憧憬,学医道路十分艰难,但我仍会努力向前。师兄师姐们的热情让我感受到了口腔系的温暖,未来我也会将这份热情延续下去。”

95日下午4点,2019级全体新生于图书信息大楼107教室开展“口腔医学系新生见面会”活动,学生科科长曾兰从大学学习、生活等多方面向新生提出建议和期望,系部代表针对各组织部门进行了介绍,让新生们对于口腔医学系有了进一步的了解。最后进行的“口腔结”活动,将现场气氛推向了高潮。“口腔结”为口腔医学系的传统活动,自开展以来充分展示了口腔医学系团结向上,友爱互助的精神风貌,相信在未来一定能将党支部成员与19级新生紧密联系在一起。

今年口腔医学系招生录取160人,他们是口腔医学系的新生力量,希望新同学能够尽快适应大学生活,制定好人生目标,争做时代的弄潮儿,在口腔医学系这个大家庭里,扬帆起航、放飞梦想,为建设美丽和谐有爱的口腔医学系共同奋斗。