您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系举行2019级新生学业承诺书签字仪式

2019-09-23 22:41:29 浏览人数:56

     口腔医学系于922日在高坪校区图书信息大楼202教室顺利举行2019级新生学业承诺书签字仪式,本次仪式旨在提高口腔医学系教育教学质量,大力推进系部学风学纪建设。此次签字仪式由学生科科长曾兰主持,2019级全体新生出席仪式。

    活动伊始,曾兰对2019级新生加入口腔医学系表示诚挚的欢迎,并对大家未来大学生活寄予美好的祝愿。随后,她带领新生就《口腔医学系学生学业学籍管理告知书》上的具体内容进行了学习,并针对同学们提出的问题作出了详细的解答。在场同学仔细研读告知书内容,明确了学校对于学业和学术诚信要求,对自己今后大学生活做出承诺,最后认真负责地在承诺书相应位置签字。

    此次签字仪式的顺利开展,有利于激发新生的学习热情,培养竞先争优的精神,树立良好的学习风气,优化学术诚信环境,加深新生对学籍相关规定和考风考纪相关制度的了解,帮助新生对自身未来目标有更清晰明确的认识,为进一步推进教学质量提升工作铸牢基础。