您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系2019年校友回访篮球友谊赛圆满举行

2019-10-29 0:06:40 浏览人数:60

  为强在校及校友间情感沟通,增强院系同毕业生情谊,进一步展现口腔风采,凝聚校友力量,助推系部建设发展,口腔医学系1026日下午于川北医学院高坪校区风雨操场举办2019年校友回访篮球友谊赛。口腔医学系主任米方林为比赛开球,来自全国各地校友及我系学生代表参与此次比赛。

  此次篮球友谊赛分为3v31v15v5三个比赛环节参赛队员在球场上激情飞扬,充分发挥团队的合作力量,校友队队员们更是以热血再次点燃青春的活力与风采,赢得了在场观众们热烈的掌声与喝彩。活动期间,校友们与老师及在校学生代表进行密切交流,回忆了求学时的青春岁月,希望以此次篮球友谊赛为契机,加强校友间的交流,与在校生们“以球会友”,共同传承口腔系团结友爱的精神品德。比赛结束后校友与在校学子互赠礼物师生签名合影等环节更牢固了老师校友之间、校友与在校同学之间的交流纽带。活动末尾米方林进行总结发言表示,各方校友汇聚于此展现了口腔系坚不可摧的校友情谊,同时强调口腔学子应当培养校友意识,关心系部动态,常回校看看,为更多的在校学子介绍经验,增进相互之间的沟通联络,并希望此类友谊赛能够坚持办下去,成为口腔医学系的传统盛事,成为校友返校活动的重要组成部分。


  此次校友篮球友谊赛的圆满举行,为校友们提供了一个收获友谊、交流与合作的平台,加强校友与系部之间的交流,丰富校友工作内涵,进一步强化我系积极健康的校友文化体系,为培养和打造特色校友活动起到推动作用。