您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 学生天地

口腔医学系组织开展“运动青春,体育强国”主题趣味运动会

2019-11-13 11:32:15 浏览人数:35

为积极响应“体育强国”的号召,切实践行“全民健身”的理念,促进大学生身心健康发展,口腔医学系党总支于119-10日在顺庆校区运动场举办“运动青春,体育强国”趣味体育活动。

此次活动内容丰富,主要分为五个项目:拔河、乒乓球、羽毛球、篮球、足球。五种运动分别考验着参赛选手们的各项技能,每个项目都充满趣味性和挑战性。“一二,加油!一二,加油!”氛围最热烈的当属拔河比赛现场,选手们在比赛场上挥汗如雨,同学们在观众席上呐喊助威,展现了各班级的团队协作能力,更增进了同学们之间的友谊。强强对决的乒乓球比赛紧张刺激,花式发球让人眼花缭乱。还有足球保龄球、羽毛球、篮球赛等精彩项目都让同学们在运动中卸下学习压力,散发出青春活力,各班级同学们在赛场上充分展现了运动热情,取得优异成绩。

本次趣味体育活动把同学们从日常繁重的学习生活中解放出来,享受运动的无限乐趣,促进健身意识、健康意识的觉醒,对团队合作能力和凝聚力的培养发挥积极作用。“体育强国,奋斗有我”,口腔医学系学子必将体育精神运用到以后的学习和生活当中,争做德智体美全面发展的医学应用型人才!