您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系组织开展2020届毕业生就业动员大会

2019-11-15 17:58:22 浏览人数:80

 为增强毕业生就业意识,促进高质量就业,口腔医学系于1114日下午在川北医学院顺庆校区第一教学楼102教室组织开展口腔医学系2020届毕业生就业运动员大会。口腔医学系系主任米方林、副主任刘英出席会议,2020届全体毕业生参与。

米方林就口腔医学专业的就业趋势及行业现状进行详细分析,刘英针对如何进行定位、职业方向选择做认真讲解,参会教师就考研、规培、面试技巧等问题与毕业生热切交流。随后,学生科教师着重分析毕业生就业率和就业问题,强调应当正确认识高校毕业生所面临的就业形势,希望同学们准确定位,抓住机遇,精心准备,积极就业。

动员会后,邀请了华美牙科和米兰柏羽两家企业代表进行宣讲,向毕业生介绍和解答各自企业关于未来发展、工作环境等方面的问题,并向同学们抛出橄榄枝,欢迎我系毕业生前往就业。

此次就业动员大会的顺利开展,极大地鼓舞了毕业生的就业信心,帮助学生找准自身定位,明确未来的发展方向,鼓励毕业生实现自我,追逐梦想。同时愿所有毕业生在未来的就业途中能够抓住机遇,找到适合自己的工作岗位,学以致用,实现自身价值,为口腔医学系争光添彩!