您的位置:川北医学院 > 口腔医学系 > 系部动态

口腔医学系与成都华美牙科连锁管理股份有限公司开展学生实习教育基地建设交流座谈会

2019-11-19 23:49:31 浏览人数:56

为进一步巩固和完善校企共培的医学临床实践教学培养模式探索,拓宽毕业生就业渠道,加强高校与企业之间的交流与合作,口腔医学系与成都华美牙科连锁管理股份有限公司(以下简称华美牙科)就实习基地建设工作开展交流。继口腔医学系主任米方林与华美牙科董事长荣长根会面交流意见后,近日,口腔医学系副主任刘英、教务科、学生科负责人,华美牙科总经理助理姚洪波、人力资源中心薪酬经理欧阳斌、培训中心经理宋彩云及人力资源中心负责人员相约会面共同商讨具体事宜。

与会双方首先肯定了合作三年来所取得的成果,同时,双方共同梳理和挖掘合作期间出现的尚待解决的问题,并各自提出改进方案和工作意见。华美牙科表示公司将在原有培养模式的基础上加强精准培养,计划于2020年打造集团下的牙学院培养模式,精准培养本公司所需医疗专业人才。双方表示应充分运用各自的优势加强互帮互助,推动合作交流不断向纵深发展,共同为口腔专业学生的培养及发展搭建更广更优的平台。

此次座谈会以探讨问题和寻找解决办法为目标顺利开展,进一步加强口腔医学系与华美牙科的交流,为建立一个友好、互利的平台奠定基础。